TARTA CAPUCHINA
se ponen en un bol once yemas y un huevo entero.
se baten hasta que quede de color casi blanco (con batidora, unos 5 minutos), se le añade una cucharada de maizena espolvoreando con cuidado y una cucharadita pequeña de levadura royal.
Se engrasa un molde con mantequilla y se vierte la mezcla en el.
se mete a horno a 160º unos 15- 20 minutos, cuando una aguja salga limpia es que ya esta hecha. se pone en un cazo 2 vasos de agua tamaño medio y 2 de azucar, se hace un almibar tipo hebra floja (se le puede añadir vahinilla y un chorrito de coñac)
se baña el bizcocho o capuchina y se deja enfriar.
Se puede adornar con nata montada
6 comentarios:
Y qué hago con el Roscón de Reyes?
Esto...es un mensaje en clave?
no, es una receta
y riquísima, por cierto :)
mmmm, esto va con mensaje, seguro
Yo compro siempre la capuchina en noche buena, pero ahora la intentaré hacer
Vaya, esto si me gusta, cuando tengas tiempo ves dejando más que encima las explicas muy fácil...
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